Puis-je exécuter Tropico 4: Gold Edition en mode fenêtré ?

Oui.

Pour exécuter Tropico 4: Gold Edition en mode fenêtré, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Double-cliquez sur l’icône d’application Tropico 4: Gold Edition tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d’Options d’avant jeu apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet Vidéo.

3. Cochez la case Exécuter dans une fenêtre.

4. Cliquez sur le bouton Jouer. Le jeu démarrera en mode fenêtré.

REMARQUE : Jouer en mode fenêtré peut provoquer une baisse des performances.