Puis-je jouer à Tropico 4: Gold Edition avec une Magic Mouse ou un Trackpad ?

Oui.

Cependant, vous devez d’abord activer la fonction Clic secondaire de votre souris ou de votre trackpad. Cette fonction vous permettra d’effectuer un clic droit en cliquant sur le côté droit de la souris ou du trackpad.

Pour ce faire, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez les Préférences système (Menu Préférences système).

2. Cliquez sur Souris ou Trackpad (selon que vous utilisez l’un ou l’autre).

3. Sélectionnez l’onglet Pointer et cliquer.

4. Cochez la case Clic secondaire.