Les gestes effectués avec la Magic Mouse et sur le Trackpad interfèrent avec le jeu. Comment est-ce que je peux les désactiver ?

Les « gestes » des doigts, que les Magic Mouse et les Trackpads utilisent pour basculer entre les fenêtres et les applications, peuvent venir perturber le jeu s’ils sont effectués par inadvertance pendant la partie.

Pour les désactiver, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Ouvrez Préférences Système (Menu Préférences Système).

2. Cliquez sur Souris ou Trackpad (selon que vous utilisez l’un ou l’autre).

3. Sélectionnez l’onglet Gestes supplémentaires.

4. Décochez toutes les cases.