Quand j’appuie sur les touches de Fonction (F1-F19), rien ne se passe. Comment ça marche ?

Par défaut, macOS utilise les touches F par exemple pour contrôler le niveau du son ou la luminosité. Pour utiliser une touche F pour les commandes du jeu, maintenez la touche fn enfoncée et appuyez également sur la touche F que vous souhaitez utiliser.

Pour activer les touches F automatiquement, suivez les étapes suivantes (selon la version de macOS que vous utilisez) :

1. Ouvrez Réglages Système (Menu Réglages Système).

2. Cliquez sur Clavier.

3. Sélectionnez le bouton Raccourcis clavier (macOS Ventura).

4. Cliquez sur Touches de fonction (macOS Ventura).

5. Activez l’option Utiliser les touches F1, F2 etc. comme des touches de fonction standard.

Les touches F s’utiliseront alors sans la touche fn.