Est-ce que je peux jouer à ce jeu sur un système de fichiers sensible à la casse ?

Non. Tropico 4: Gold Edition a été testé avec les options de formatage de base pour le système d’exploitation Mac OS X qui est le HFS+. Ce système ne distingue pas les majuscules des minuscules et n’identifie les fichiers que par leur nom.

L’utilisation des lettres majuscules n’est pas consistante dans le jeu. Même si ça n’empêchera pas le jeu de fonctionner sur un disque avec système de fichiers sensible à la casse, cela peut causer des plantages et d'autres réactions imprévues.

Si vous devez utiliser un système de fichiers sensible à la casse et que vous rencontrez des problèmes avec Tropico 4: Gold Edition, veuillez plutôt installer le jeu sur une autre partition du disque qui utilise le format standard Mac OS étendu ou une image de disque en format standard Mac OS étendu. Dans la plupart des cas, ceci permet le bon fonctionnement du jeu.