Comment est-ce que je peux partager mes défis personnalisés ?

Pour partager vos défis personnalisés, suivez ces étapes :

1. Après avoir créé et sauvegardé votre défi dans Tropico 3: Gold Edition, quittez le jeu.

2. Relancez le jeu en double-cliquant sur l’icône d’application Tropico 3: Gold Edition tout en maintenant la touche Command (⌘) enfoncée. la fenêtre d'Options d'avant-jeux de Tropico 3: Gold Edition apparaîtra.

3. Sélectionnez l’onglet Avancées et cliquez sur le bouton Ouvrir le Fichier de Préférences. Une nouvelle fenêtre du Finder s’ouvrira pour confirmer que le fichier Tropico 3: Gold Edition a été créé sur votre disque dur.

4. Ouvrez le fichier ~AppData/Challenges (le symbole « ~ » représente le dossier fichier Tropico 3: Gold Edition) pour voir la liste des défis personnalisés que vous avez sauvegardés. Vous pouvez copier ces fichiers et les partager avec d’autres joueurs par e-mail ou par iChat par exemple.

Pour installer des défis créés par d’autres joueurs, il vous suffit de les glisser dans le fichier ~AppData/Défis. Le ou les nouveaux défis apparaîtront désormais dans le menu Défis la prochaine fois que vous lancerez une partie.