Est-ce que le jeu fonctionnera sous ma distribution Linux ?

Tomb Raider a été intégralement testé sur Ubuntu 14.04.2 et SteamOS. Pour optimiser votre expérience vidéoludique, nous vous recommandons d'utiliser l'une de ces distributions.

Le jeu devrait aussi fonctionner sous d’autres versions récentes d’Ubuntu, et il est possible qu’il fonctionne également sous d’autres distributions Linux ; toutefois, étant donné que le jeu n’a pas été testé sous celles-ci, il est possible que vous rencontriez des problèmes de performance et de jouabilité. Or, nous ne fournissons pas de support pour d’autres distributions à l’heure actuelle.