Pourquoi le jeu prend-il beaucoup de temps à se charger ?

Selon la puissance de votre ordinateur et le type de carte graphique installée, il est possible que le jeu prenne quelques minutes à se charger. Pendant ce temps, un écran s’affichera vous invitant à patienter.

Cela est dû au fait que le jeu doit préparer et enregistrer des informations relatives aux graphismes afin que celles-ci puissent être chargées plus rapidement en cas de besoin. L’avantage qui en découle est que les performances du jeu s’en trouveront très nettement améliorées lorsque vous jouerez.