Est-ce que SEGA Superstars Tennis est optimisé pour les écrans Retina ?

Oui.

Si vous utilisez un écran Retina, vous pourrez profiter des pixels supplémentaires en lançant SEGA Superstars Tennis en résolution native. Cela signifie que le jeu affichera un pixel pour chaque pixel de votre écran.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Double-cliquez sur l’icône d’application SEGA Superstars Tennis tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d’Options d’avant jeu de apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet Vidéo.

3. Sélectionnez la plus haute résolution depuis le menu déroulant Résolution pour jouer en résolution Retina native.

4. Cliquez sur le bouton Jouer. Le jeu démarrera en résolution Retina native.

REMARQUE : Dans de nombreux cas, le fait d’augmenter la résolution de votre jeu aura un impact sur ses performances. Pour apprendre comment améliorer les performances, veuillez lire la section Astuces liées à la performance dans le fichier Lisez-Moi. Pour savoir comment les paramètres vidéo affectent les performances des jeux Mac, veuillez lire notre Guide des paramètres vidéo.