Comment puis-je jouer à un mini-jeu multijoueur dans SEGA Superstars Tennis ?

Les mini-jeux multijoueur dans SEGA Superstars Tennis peuvent se jouer avec un maximum de quatre joueurs partageant le même ordinateur (pour les matches de double).

Les joueurs peuvent utiliser le clavier et/ou des manettes de jeu, à condition que tous les périphériques soient connectés à votre Mac avant que vous ne démarriez SEGA Superstars Tennis. Un maximum de deux joueurs peut partager le même clavier.

Un mini-jeu multijoueur se déroule légèrement différemment selon que vous êtes « J1 », c.-à-d. le premier joueur à appuyer sur la touche C quand l’écran Titre apparaît (voir Démarrer dans la section Lisez-moi).

Si vous êtes J1 :

1. Depuis le Menu principal, sélectionnez Jeux.

2. Sélectionnez Multijoueur.

3. L’écran de sélection des personnages apparaîtra, c’est à partir de là que les autres joueurs rejoindront le jeu. Choisissez un personnage.

4. Une fois que tous les joueurs auront choisi leurs personnages, appuyez sur la touche C.

5. Une boîte de dialogue apparaîtra vous demandant de confirmer si vous souhaitez utiliser les joueurs sélectionnés. Sélectionnez Oui.

6. Un écran affichant les mini-jeux disponibles apparaîtra. Mettez un jeu en surbrillance et appuyez sur la touche C pour commencer à jouer.

Si vous n’êtes pas J1 :

1. Lorsque l’écran de sélection des personnages apparaît, appuyez sur la touche Supprimer (←) sur le clavier pour rejoindre le jeu.

2. Choisissez un personnage.

3. Once both players have chosen their characters, J1 will choose a mini-game and it will start.