Comment joue-t’on en mode multijoueurs écran partagé dans Sonic & SEGA All-Stars Racing?

1. Dans le menu Choisir Mode, sélectionnez Écran Partagé (lorsque vous êtes connecté à Game Center, sélectionnez Multijoueurs à partir du menu Choisir Mode, puis Jeu réseau local). Le joueur qui effectue cela devient le joueur 1.

2. L’option vous sera donnée de jouer avec 2, 3, ou 4 joueurs. Le joueur 1 doit sélectionner le nombre de joueurs souhaités.

3. Vous serez redirigé vers le menu Choisir Pilote dans lequel vous devrez sélectionner un pilote. (Tous les joueurs à l’exception du joueur 1 doivent appuyer sur un bouton de leur périphérique de contrôle de jeu pour accéder au jeu avant de pouvoir sélectionner un pilote.)

4. Une fois que chaque joueur aura sélectionné un pilote, vous serez redirigé vers le menu Choisir le mode Multiplayer. Le joueur 1 doit sélectionner le type de course.

5. Vous serez alors redirigé vers le menu Choisir Parcours. Le joueur 1 doit sélectionner le type de parcours souhaité.

6. L’écran de prévisualisation apparaîtra. Le joueur 1 doit appuyer sur la touche Entrée (↵) pour démarrer la course.