Que sont les « Mod fbl détails » répertoriés dans les options vidéo de Sonic & SEGA All-Stars Racing?

Le menu déroulant Mod fbl détails situé dans les paramètres vidéos (dans la fenêtre d’Options d’avant jeu sous l’onglet Vidéo) vous donne l’option dans certaines conditions de jouer à Sonic & SEGA All-Stars Racing en utilisant des low detail models.

Cela signifie qu’en jouant avec des low detail models, les objets à l’écran font appel à des graphismes simplifiés qui sollicitent donc moins le(s) processeur(s) de votre Mac et permettent au jeu de fonctionner plus rapidement.

L’utilisation de low detail models a un impact encore plus significatif sur les performances de jeu lors des parties multijoueurs en mode écran partagé, car celles-ci exigent plus de la part de votre processeur que les parties en mode solo ou les parties multijoueurs en ligne/LAN (réseau local).

Les options d’activation des low detail models sont les suivantes :