Comment puis-je organiser une partie multijoueurs en réseau local (LAN) dans Sonic & SEGA All-Stars Racing ?

Une partie multijoueur en réseau local dans Sonic & SEGA All-Stars Racing se déroule différemment selon que vous êtes l’organisateur de la partie ou que vous la rejoignez simplement en tant que participant.

Pour organiser une partie multijoueurs en réseau local (LAN) :

1. Dans le menu Choisir Mode, sélectionnez Jeu réseau local (lorsque vous êtes connecté à Game Center, sélectionnez Multijoueurs à partir du menu Choisir Mode, puis Jeu réseau local).

2. Sélectionnez Créer pour créer une partie.

3. Vous serez redirigé vers le menu Choisir Pilote. Sélectionnez votre pilote préféré.

4. Une fois que le nombre de joueurs souhaités se seront connectés à la partie (les parties en réseau local supportent un minimum de deux joueurs et peuvent en prendre en charge un maximum de huit), appuyez sur la touche Entrée (↵) pour démarrer la course.

Pour rejoindre une partie en réseau local :

1. Dans le menu Choisir Mode, sélectionnez Jeu réseau local (lorsque vous êtes connecté à Game Center, sélectionnez Multijoueurs à partir du menu Choisir Mode, puis Jeu réseau local).

2. Sélectionnez le type de partie souhaité dans la liste qui apparaît à l’écran pour vous y connecter.

3. Vous serez redirigé vers le menu Choisir Pilote. Sélectionnez votre pilote préféré.

4. Attendez que l’organisateur de la partie débute la course. Quand il sera prêt, vous serez directement redirigé vers la course.