Comment puis-je activer l’affichage vue subjective pendant une bataille ?

Pour activer l’affichage vue subjective pendant une bataille, sélectionnez une unité et appuyez sur la touche « ` ».

Vous verrez alors la bataille du point de vue de l’unité sélectionnée.

Pour retourner à l’affichage vue aérienne, appuyez de nouveau sur la touche « ` ».

REMARQUE : Si vous avez reconfiguré vos commandes, il est possible que les touches qui doivent être utilisées soient différentes. Vous pouvez consulter et modifier votre configuration de commandes dans le menu Commandes (Menu principalOptionsCommandes). La commande qui permet d’activer l’affichage vue subjective est désignée par l’intitulé Caméra contextuelle sous l’onglet Universel.