Quelles sont les cartes graphiques et les versions de pilotes graphiques supportées par le jeu La Terre du Milieu™: L'Ombre du Mordor™ GOTY ?

Les séries et les versions de pilotes de cartes graphiques ci-dessous ont toutes été testées ; or celles-ci, de même que des séries ou des versions plus récentes permettront de faire tourner le jeu sans problème :

Nvidia

Série : 6xx
Version de pilote : 352.21

REMARQUE : Le jeu La Terre du Milieu™: L'Ombre du Mordor™ GOTY ne supporte pas les pilotes graphiques open source à l’heure actuelle. Malheureusement, les pilotes open source Nvidia actuels ne supportent pas un certain nombre de fonctions graphiques utilisées dans le jeu.

AMD

Les cartes graphiques AMD ne sont pas compatibles avec La Terre du Milieu™: L'Ombre du Mordor™ GOTY à l’heure actuelle.

Si vous souhaitez jouer au jeu en utilisant une carte graphique AMD, vous devez mettre à jour votre pilote graphique en téléchargeant la version AMD Catalyst 15.7 ou une version ultérieure. Vous devriez alors être en mesure de faire tourner le jeu sans problèmes de stabilité ni bogues graphiques, mais il est possible que vous rencontriez des problèmes de performance.

Intel

Les cartes graphiques Intel ne sont pas compatibles avec La Terre du Milieu™: L'Ombre du Mordor™ GOTY à l’heure actuelle.