Où les fichiers de configuration du jeu sont-ils enregistrés ?

Les fichiers de configuration contrôlent divers paramètres et options du jeu.

Nous vous recommandons vivement de ne pas apporter de modifications à ces fichiers vous-même, car cela risquerait d’entraîner des problèmes avec le jeu.

Vous trouverez les fichiers de configuration en naviguant jusqu’au répertoire ci-dessous depuis votre dossier Personnel :

.local/share/feral-interactive/ShadowOfMordor/AppData/WB Games/Shadow of Mordor

Par défaut, le dossier .local est masqué dans Dossier. Pour l’ouvrir, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez Dossier.

2. Si votre dossier Personnel n’est pas déjà affiché, sélectionnez Personnel depuis le panneau situé sur la partie gauche de la fenêtre.

3. Appuyez sur Contrôle (ctrl) + H pour révéler les dossiers masqués.

4. Le dossier .local sera désormais visible. Double-cliquez sur le dossier .local pour l’ouvrir.