Comment puis-je me procurer du DLC ?

La marche à suivre pour vous procurer du DLC varie selon que vous avez acheté le jeu depuis Steam, depuis le Mac App Store, ou depuis une autre boutique de téléchargement (y compris la boutique de Feral).

Steam

Tout contenu téléchargeable (DLC) disponible pour La Terre du Milieu™: L'Ombre du Mordor™ GOTY est en vente sur la page du jeu du de la boutique de Steam :

La Terre du Milieu™: L'Ombre du Mordor™ GOTY

Pour acheter du DLC, veuillez suivre les instructions à l’écran.

Le Mac App Store, la boutique de Feral et d’autres boutiques de téléchargement

Si vous avez acheté le jeu ailleurs que sur la boutique de Steam, votre version du jeu s’intitulera Édition Game of the Year ; cette dernière contient tous les DLC publiés.

L’Édition Game of the Year comprend le jeu de base, La Terre du Milieu : L’Ombre du Mordor, et les contenus supplémentaires suivants :