Comment puis-je accéder au DLC du jeu ?

Une fois que vous aurez acheté un DLC, vous pourrez y accéder de la manière indiquée ci-dessous.

Le Seigneur de Lumière
Le Seigneur de Lumière est un mode de campagne supplémentaire qui est distinct de l’histoire principale.

Pour jouer au mode Le Seigneur de Lumière, sélectionnez JouerLe Seigneur de Lumière depuis le Menu principal.

Le Seigneur de Lumière comprend également la tenue de personnage Le Seigneur de Lumière (voir ci-dessous).

Seigneur de la Chasse
Seigneur de la Chasse est un mode de campagne supplémentaire qui est distinct de l’histoire principale.

Pour jouer au mode Seigneur de la Chasse, sélectionnez JouerSeigneur de la chasse depuis le Menu principal.

Seigneur de la Chasse comprend également la tenue de personnage Seigneur de la Chasse et le mode de défis Épreuve de la nature (voir ci-dessous).

Épreuves de guerre
Les Épreuves de guerre sont des modes de défis qui comprennent :

Pour jouer aux modes Épreuves de guerre, sélectionnez JouerÉpreuves de guerre depuis le Menu principal.

Le pouvoir de l’Ombre
Le pouvoir de l’Ombre comprend la tenue de personnage Le pouvoir de l’Ombre et trois runes (voir ci-dessous).

Missions de Confrontation
Les missions de confrontation vous donnent l’opportunité de gagner des runes épiques en vainquant les capitaines Uruks et leur entourage.

Ces missions sont jouables à tout moment en cours de partie dans l’histoire principale. Leurs emplacements sont indiqués par les symboles de missions de « Confrontation » en rouge sur votre carte.

Tenues de personnages
Vous pouvez utiliser les tenues de personnages pour changer l’apparence de Talion en cours de partie dans l’histoire principale.

Pour changer la tenue de Talion, sélectionnez JouerChanger la tenue depuis le Menu principal.

Runes
Les runes seront automatiquement ajoutées à votre inventaire. Pour voir vos runes, appuyez sur la touche Échap (esc) pour entrer dans le menu Pause du jeu, puis sélectionnez Armes et Runes.

Contenu HD
Pour activer les textures haute-définition, sélectionnez OptionsOptions avancées depuis le Menu principal, puis réglez la Qualité des textures sur Ultra.