Comment changer l'angle de rotation de la caméra dans le jeu?

En désélectionnant l'option Caméra Stratégie Temps-Réel que l'on trouve dans les Configuration Caméra, vous pouvez incliner la caméra de haut en bas en mode bataille.

Pour effectuer le même mouvement en configuration clavier "Style Total War", appuyez à la fois sur la touche Commande (⌘) et la flèche du haut ou bien celle du bas. En configuration "Tir à la Première Personne" (FPS), appuyez respectivement sur R ou F.