Lorsque j’ai effectué la mise à niveau vers la version 1.3 de Rome: Total War - Gold Edition, mes sauvegardes de parties ont disparu ! Comment puis-je les récupérer ?

Lorsque vous procédez à la mise à jour vers la version 1.3 de Rome: Total War - Gold Edition, vos sauvegardes de parties sont déplacées vers un autre emplacement. Si vous ne pouvez pas accéder à vos sauvegardes de parties, ne vous inquiétez pas ! Elles n’ont pas été effacées, elles n’ont simplement pas été copiées vers ce nouvel emplacement. Pour corriger ce problème, téléchargez l’image disque Rome_Save_Updater et double-cliquez sur le script Rome_Save_Updater.command. Ce script cherchera les sauvegardes de parties situées dans l’ancien emplacement et déplacera toute sauvegarde manquante vers le nouvel emplacement.

Si vous avez d’autres questions ou si vous rencontrez tout autre problème, veuillez nous contacter à romesaves@feralinteractive.com