Comment envoyer un fichier de sauvegarde à Feral Interactive ?

Si vous rencontrez des difficultés lorsque vous jouez à un jeu de campagne particulier de ROME: Total War, vous pouvez envoyer votre fichier de sauvegarde à Feral Interactive pour que notre équipe de l'assistance essaye de localiser le problème.

Pour accéder aux fichiers de sauvegarde du jeu, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Si ce n'est pas déjà le cas, installez les fichiers officiels de l'application après les avoir téléchargés sur l'App Store.
  2. Une fois l'installation effectuée, ouvrez le dossier iCloud Drive sous Emplacements.
  3. Ouvrez le dossier ROME: Total War. Selon le jeu installé, le dossier peut être appelé ROME: Total War - Barbarian Invasion ou ROME: Total War - Alexander.
  4. Ouvrez le dossier saves. Si vous essayez d'accéder à un fichier de sauvegarde de Barbarian Invasion ou Alexander, ouvrez respectivement le dossier Barbarian Invasion ou Alexander.
  5. Touchez la sauvegarde que vous souhaitez envoyer à Feral Interactive ; plus d'infos au sujet de ce fichier s'afficheront.
  6. Touchez le bouton Partager en haut à droite de l'écran.
  7. Les options Partager s'affichent. Touchez l'icône Mail.
  8. Envoyez l'e-mail à support@feralinteractive.com en fournissant le maximum d'informations, par exemple :
    • Le modèle d'iPad ou d'iPhone que vous utilisez
    • La version d'iOS qui est installée
    • Si le jeu crashe, où et quand le plantage se produit (par ex., sur la carte de bataille, sur la carte de campagne, à la fin d'un tour, etc.)
    • Toute indication nous permettant de reproduire facilement le crash

Vous recevrez une réponse automatique vous confirmant la bonne réception de votre e-mail. Nous examinerons le fichier de sauvegarde et essaierons de trouver une solution.