Comment accéder à l'écran de cheat-code dans ROME: Total War?

Vous pouvez saisir des cheat-codes dans le Shell ROME pour octroyer à votre faction plus d'argent ou d'autres avantages. Pour activer le Shell Rome, touchez simultanément et de manière prolongée les coins supérieurs gauche et droit de l'écran. Le Shell ROME et le clavier virtuel de votre appareil s'afficheront alors. Saisissez un cheat-code, puis appuyez sur la touche de validation de votre clavier. Touchez longuement les coins supérieurs de l'écran pour retourner dans le jeu.

Code Effet
showmethemoney Ajoute immédiatement 10 000 000 denarii à votre trésorerie.
auto_win attacker / auto_win defender En fonction de l'élément sélectionné, l'armée attaquante ou défensive remportera la prochaine bataille à résolution auto.
process_cq all Termine instantanément toutes les constructions en cours dans toutes vos communautés.
process_rq all Termine instantanément tous les recrutements en cours dans toutes vos communautés.
oliphaunt Crée une unité Éléphant dans l'armée ou la communauté sélectionnée.
toggle_fow Active/Désactive le brouillard de guerre