PROBLÈME CONNU : le jeu se bloque lors de la démolition de bâtiments sous iOS 16.1 et ultérieur.

Lorsque vous jouez sur un iPhone doté d'iOS 16.1 ou d'une version ultérieure, un problème entraîne le plantage du jeu lors de la démolition d'un bâtiment sur la carte de campagne.

Ce crash ne se produit que sur la carte de campagne ; vous pouvez toujours réussir à démolir des bâtiments à partir de l'écran Détails concernant les communautés en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sur la carte de campagne, touchez deux fois la communauté dans laquelle vous souhaitez démolir un bâtiment.
2. Dans l'écran Détails concernant les communautés, touchez de manière prolongée le bâtiment que vous souhaitez démolir.
3. Dans le panneau qui apparaît, touchez deux fois le bouton de destruction du bâtiment pour démolir le bâtiment.

Ce problème sera bientôt résolu via une mise à jour du jeu. Pour être tenu informé de l'avancement de la correction, veuillez contacter notre équipe d'assistance via support@feralinteractive.com