Lorsque je balaye l'écran avec trois doigts pour mettre le jeu en pause, mon appareil réalise une capture d'écran. Comment faire pour éviter cela ?

Certains appareils Android confèrent aux utilisateurs la possibilité de réaliser des captures d'écran en balayant l'écran avec trois doigts. Dans ROME: Total War, ce geste met également le jeu en pause.

Lorsque vous jouez à ROME: Total War, nous vous recommandons de désactiver le paramètre permettant de réaliser une capture avec le geste de balayage à trois doigts. Pour accéder à ce paramètre sur la plupart des appareils et le désactiver, ouvrez les réglages et saisissez "geste" dans la barre de recherche.