Puis-je contrôler manuellement les renforts pendant les batailles ?

Oui, à condition qu'ils appartiennent à votre faction et soient sous les ordres d'un général. Pour activer le contrôle manuel des renforts, suivez les instructions ci-dessous :

Lorsque vous lancez une bataille depuis la carte de campagne, vous accédez à un dernier écran avant les hostilités. Vous y trouverez votre armée et celle de l'adversaire. Touchez le bouton Renforts au-dessus de votre armée pour afficher les troupes qui peuvent vous prêter main-forte (le cas échéant). Si des effectifs armés appartenant à votre faction et commandés par un général sont disponibles, vous pouvez en prendre le contrôle en supprimant la coche de la case Contrôle I.A. (représentée par un engrenage).