Lorsque je joue sur un ordinateur portable, la lunette d'approche apparaît fréquemment durant la navigation. Comment puis-je arrêter cela ?

Il y a de fortes chances que cela soit dû à des options de réglage que vous avez activées. Si vous déclenchez régulièrement la lunette d'approche involontairement,vous pouvez désactiver la fonction clic secondaire dans les Préférences système lorsque vous jouez. Depuis votre bureau, allez à « Préférences système -> Clavier et souris -> Trackpad ».