PROBLÈME CONNU concernant macOS 10.12 Sierra : message « Installation non-conforme » ou « file system error »

Certains jeux activés à l'aide d'une clé produit Feral ne démarre pas sur macOS 10.12 Sierra. Lorsque vous essayez de lancer le jeu, un message s'affiche pour vous avertir qu'une installation non conforme ou qu'une erreur du système de fichiers (file system error) a été détectée.

Ce message ressemble à l'un de ceux-ci :

Error message dialog box with the title Invalid Installation Detected

Error message dialog box with the title File System Error!

Les jeux concernés sont :

Nous mettons tout en œuvre pour normaliser la situation le plus vite possible.

En attendant, vous pouvez lancer les jeux en suivant les instructions ci-dessous :

1. Une fois le jeu installé, ouvrez le Finder.

2. Ouvrez le dossier Applications.

3. Ouvrez le dossier Sid Meier's Pirates!.

4. Le dossier regroupe deux fichiers : le premier est l'icône d'application de Sid Meier's Pirates!, et le second, le dossier Data. Tout en maintenant la touche Command (⌘) enfoncée, faites glisser l'icône d'application de Sid Meier's Pirates! jusqu'au bureau.

5. Une fois l'icône d'application sur le bureau, double-cliquez dessus.

6. La fenêtre d’Options d’avant jeu de Sid Meier's Pirates! apparaîtra. Cliquez sur le bouton Jouer.

7. Une boîte de dialogue s'affiche pour vous avertir qu'une erreur a été détectée (Installation non-conforme ou file system error). Sélectionnez OK pour faire disparaître le message.

8. Faites glisser l'icône d'application de Sid Meier's Pirates! jusqu'au dossier Sid Meier's Pirates! au sein du dossier Applications.

À présent, vous devriez pouvoir lancer le jeu normalement en double-cliquant sur l'icône d'application de Sid Meier's Pirates!.

Si vous rencontrez encore le même problème après avoir suivi les instructions ci-dessus, veuillez contacter notre équipe de l'assistance à l'adresse : support@feralinteractive.com