Ma souris ne dispose pas de bouton central. Comment puis-je déplacer la caméra dans le didacticiel ?

Dans le didacticiel, votre conseiller vous demandera de déplacer la caméra en maintenant le bouton central de la souris enfoncé et en déplaçant la souris. Alternativement, si vous utilisez une Magic Mouse Apple ou un Trackpad, appuyez sur la touche « O » et maintenez-la enfoncée en déplaçant la souris pour exécuter la commande de Glissement de caméra.

Cette commande alternative de Glissement de caméra est listée sous le Menu principal ou sous le Menu du jeu (lorsque vous mettez une partie en pause) → Options → Contrôles, de même que dans le manuel.

REMARQUE : Il n’est pas nécessaire d’exécuter le Glissement de caméra pour compléter le didacticiel.