Que font les options de 'Niveau de détail' du onglet Avancée ?

Pour tous les Mac la valeur par défaut — et recommandée — est Elevés. Vous avez toutefois deux autres options à votre disposition : Faibles et Moyens.

Si vous utilisez une configuration moins performante et voulez faire en sorte que le jeu soit plus fluide, vous pouvez utiliser un niveau de détails Faibles. Cela améliore les performances, mais réduit ou désactive en contrepartie certains effets visuels.