La Grande Aventure LEGO® - Le Jeu Vidéo astuces de jouabilité

Vous êtes coincé dans La Grande Aventure LEGO - Le Jeu Vidéo ? Vous avez besoin de conseils stratégiques ? Vous cherchez à accomplir une manœuvre peu délicate ? Il y a nombre de chances que vous trouviez la réponse ici.

Liens vers l’aide de la jouailité pour La Grande Aventure LEGO - Le Jeu Vidéo

La soluce (walkthrough) La Grande Aventure LEGO - Le Jeu Vidéo sur SuperSoluce.com

Contient des détails sur les points suivants  :

La soluce (walkthrough) La Grande Aventure LEGO - Le Jeu Vidéo de StiM sur YouTube.com

Contient des détails sur les points suivants  :

Comment est-ce que je peux utiliser les codes de triche dans La Grande Aventure LEGO - Le Jeu Vidéo ?

Il existe deux types de codes de triche dans La Grande Aventure LEGO - Le Jeu Vidéo : ceux qui déverrouillent les personnages standard et ceux qui déverrouillent les personnages secrets et les pantalons.

Vous déverrouillerez les personnages standard à mesure de votre progression dans le jeu, mais les codes ci-dessous vous permettent de les déverrouiller plus tôt. Les personnages secrets ne peuvent être déverrouillés que par le biais de codes.

Codes de triche des personnages standard

Pour déverrouiller un personnage standard, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Mettez la partie en pause, puis sélectionnez l'option Extras.

2. À partir du menu Extras, sélectionnez Saisir Code. Saisissez l’un des codes suivants pour déverrouiller le personnage correspondant :

• F3VG47 - Abraham Lincoln
    • P4YX22 - Cléopâtre
    • FNHLTK - Emmet (Clown)
    • UOOAQY - Emmet (Lézard)
    • NIHX2B - Emmet (Far West)
    • HJ4C21 - Emmet (Pyjama)
    • FXP9AN - Garde vaillant
    • OSSVNI - Ninja Vert
    • A76DN7 - Dame Liberté
    • K7TDXJ - Larry le Barista
    • KGJ4DU - Lord Vampyre
    • UP7HJQ - Madame Griffoir
    • NG73OM - M. Panda
    • FHNCD1 - Prospecteur
    • GFH2F8 - Robot antigang (Laser)
    • 31S3I5 - Shakespeare
    • BID12F - Créature des marais
    • BC2XJ5 - Vitruvius (Jeune)
    • V4P96P - Yéti
  3. Une fois que vous avez saisi le code, appuyez sur la touche Entrée (↩). Le nom du code de triche et le mot Déverrouillé(e) clignoteront continuellement à l’écran.

Vous pouvez sélectionner les personnages que vous avez déverrouillés depuis la grille à personnages lorsque vous jouez en mode Jeu libre.

Codes de triche des personnages secrets et des pantalons

Pour déverrouiller les personnages secrets et les pantalons, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Marchez jusqu’à la boîte LEGO qui flotte à côté du poste de police de Briquebourg et appuyez sur la touche K.

2. Saisissez l’un des codes suivants pour déverrouiller le personnage et la paire de pantalons correspondants :

• 6LK78NN9 ou HVLH63VL - Uni Kitty (Énervée) & Pantalon de construction
    • 6LKMNDHR ou HVLLRX6R - Fan de Blacktron & Pantalon musical
    • 6LK3FRL6 ou HVL4TQT4 - Jonny Tonnerre & Pantalon Super Secret
    • 6LK3RRY4 ou HVL4TB94 - Robot pilote & Pantalon de l'espace
  3. Une fois que vous avez saisi le code, appuyez sur la touche Entrée (↩). Le nom du code de triche et le mot Déverrouillé(e) clignoteront continuellement à l’écran.

Vous pouvez sélectionner les personnages que vous avez déverrouillés depuis la grille à personnages lorsque vous jouez en mode Jeu libre.

Vous pouvez enfiler n’importe quelle paire de pantalons que vous avez déverrouillée en utilisant les distributeurs de pantalons situés dans chaque centrale.