Pendant la séquence de danse sur le chantier de construction, les invites de boutons d’action sont incorrectes. Comment savoir sur quels boutons ou sur quelles touches appuyer ?

Si vous utilisez un clavier :

Si vous utilisez un clavier, les invites seront affichées à l’écran sous forme de flèches. Déplacez votre personnage dans la direction indiquée par chaque flèche pour exécuter la séquence de danse.

Si vous utilisez les contrôles de clavier par défaut, cela signifie que vous devez appuyer sur les touches suivantes à la place :

- Z
- S
- Q
- D

Si vous utilisez une manette de jeu :

Si vous utilisez une manette de jeu, les invites de boutons d’action affichées à l’écran correspondront à des boutons de manette de jeu Xbox. Ces invites ne seront correctes que si vous utilisez une manette de jeu de style Xbox.

Si vous utilisez un type de manette différent, les invites ne correspondront pas aux touches ou aux boutons sur lesquels vous devez appuyer.

Les invites de boutons d’action affichées à l’écran correspondent aux commandes de jeu suivantes :

A - Sauter
B - Spécial
X - Action
Y - Changer de personnage

Vous devrez vérifier la configuration des contrôles pour déterminer sur quels boutons vous devez appuyer. Vous pouvez faire cela par le biais du menu Configuration des contrôles. Vous pouvez y accéder soit depuis le menu principal via OptionsConfiguration des contrôles, ou depuis le menu Pause du jeu via OptionsConfiguration des contrôles.