Comment dois-je utiliser un périphérique de contrôle compatible avec la Xbox 360 pour jouer au jeu LEGO® Jurassic World™ ?

Les périphériques de contrôle suivants, qui sont compatibles avec la Xbox 360, nécessitent l’installation d’un pilote pour fonctionner correctement :

Un pilote peut être téléchargé ici :

https://github.com/360Controller/360Controller/releases

Bien que les pilotes soient entièrement supportés par le jeu, Feral n’offre pas de support relatif à leur installation ni à leur utilisation.