Comment est-ce qu’un second joueur peut rejoindre une partie ?

La façon dont un second joueur peut rejoindre une partie varie selon qu’il utilise une manette ou un clavier.

Rejoindre une partie quand on utilise une manette

Avant de lancer une partie, assurez-vous que la manette est bien connectée à votre ordinateur. Appuyez sur n’importe lequel des boutons de la manette pendant la partie pour activer le Joueur 2. L’icône de personnage dans le coin supérieur droit de l’écran clignotera plusieurs fois pour confirmer qu’un second joueur a rejoint la partie.

Rejoindre une partie quand on utilise un clavier

Appuyez sur la touche F2 pendant une partie pour activer le Joueur 2. L’icône de personnage dans le coin supérieur droit de l’écran clignotera plusieurs fois pour confirmer qu’un second joueur a rejoint la partie.

REMARQUE : Si rien ne se passe quand vous appuyez sur la touche F2, il est possible que vous deviez modifier vos réglages de clavier par défaut. Pour apprendre comment faire, veuillez vous référer aux instructions dans la section de cette FAQs intitulée : Quand j’appuie sur les touches de fonctions (F1-F19) rien ne se passe, comment ça marche ?.