Comment activer le contrôle du Joueur 2?

Avant de commencer le jeu, assurez-vous que le contrôle du Joueur 2 est connecté à votre ordinateur. Si le contrôle n'est pas automatiquement détecté dans le jeu, veuillez alors suivre les étapes suivantes:

1. Dans le Menu Principal (ou dans l'écran de Pause si vous êtes dans le jeu) choisissez Options puis choisissez Configuration du Contrôle.
  2. Dans le menu Configuration du Contrôle, mettez en surbrillance le côté droit de l'écran (Côté du Joueur 2) et choisissez l'option Changer d'appareil.
  3. Appuyez sur n'importe quel bouton sur le contrôle du Joueur 2 – le contrôle devrait maintenant être visible sur le côté droit de l'écran.
  4. Quand le contrôle est visible sur le côté droit de l'écran, mettez en surbrillance et choisissez l'option Accepter. Le contrôle du Joueur 2 est à présent activé.

REMARQUE: Dans le Menu Principal l'option adéquate se nomme 'Configuration du Contrôle', alors que dans l'écran de Pause du jeu c'est 'Configuration manette'.