Comment est-ce que je peux utiliser les trucs et les astuces dans LEGO Harry Potter: Années 5 à 7 ?

Il y a plusieurs trucs et astuces dans LEGO Harry Potter: Années 5 à 7.

Pour les utiliser, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Mettez la partie en pause, puis sélectionnez l'option Extras.

2. À partir du menu Extras, sélectionnez Saisir Code. Saisissez l'un des codes suivants pour débloquer la fonction du truc ou de l'astuce correspondante :

• AUC8EH - Baguettes carottes
    • H27KGC - Pièces Personnage
    • HA79V8 - Détecteur de Jeton Personnage
    • T7PVVN - Noël
    • 2FLY6B - Récolte des Pièces des Fantômes
    • J9U6Z9 - Coeurs Bonus
    • ZEX7MV - Recousse de Chute
    • 84QNQN - Détecteur de Brique Dorée
    • TTMC6D - Détecteur d'Ecusson Poudlard
    • QQWC6B - Invinvibilité
    • 7AD7HE - Détecteur de Brique Rouge
    • 74YKR7 - Score x2
    • XK9ANE - Score x6
    • HUFV2H - Score x8
    • H8X69Y - Score x10
    • BMEU6X - Super Puissance
  3. Une fois que vous avez saisi le code, appuyez sur la touche Entrée (↵). Le nom du truc ou de l'astuce et le mot Débloqué clignoteront continuellement à l’écran.

4. Appuyez sur la touche Effacer (←) pour revenir au menu Extras.

5. Pour activer le truc, faites défiler la liste jusqu'à ce que vous trouviez celui que vous voulez activer, puis déclenchez-le en le sélectionnant.