Que dois-je faire pour faire courir mon personnage quand j’utilise une manette de jeu ?

Si vous vous déplacez à l’aide du stick analogique de votre manette de jeu, il est possible que vous remarquiez que votre personnage ne peut marcher que lentement et qu’il n’est pas capable de courir, or ce, même quand vous poussez le stick aussi à fond que possible dans la direction dans laquelle vous souhaitez vous déplacer.

Pour remédier à cela, vous devez activer l'option Augmentation de la portée du stick dans le menu Configuration des contrôles. Pour ce faire, assurez-vous que votre manette de jeu est bien branchée avant de démarrer LEGO® Batman™ 3: Au-delà de Gotham, puis suivez les étapes ci-dessous :

1. Depuis le Menu principal, sélectionnez Options.

2. Sélectionnez Configuration des contrôles.

3. Le menu Configuration des contrôles apparaîtra. Réglez Augmentation de la portée du stick sur Activé.