Comment mettre le jeu en pause ?

Pour accéder au Menu pause, faites glisser trois doigts.

Remarque : sur certains appareils Android, le fait de glisser avec trois doigts peut entraîner une capture d'écran. Vous pouvez éviter cela en désactivant cette fonction dans les paramètres de votre appareil.

Sur certains appareils Poco, un geste supplémentaire de capture d'écran partielle doit également être désactivé pour que le menu de pause s'ouvre.

Sur le OnePlus 10 Pro, un geste supplémentaire pour le mode Écran partagé doit également être désactivé afin que le menu pause puisse être ouvert.