Quels sont les appareils Android pris en charge ?

Hitman: Blood Money — Reprisal nécessite 3,9 Go d'espace libre, Android 11.0 ou une version ultérieure, et le jeu est officiellement pris en charge sur les appareils suivants :

Si vous pouvez acheter le jeu, celui-ci devrait fonctionner correctement sur votre appareil.

La liste ci-dessus comprend tous les appareils que Feral a testés et vérifiés comme fonctionnant sans problème, ainsi que les appareils utilisant un matériel similaire et qui sont censés fonctionner selon les mêmes normes.