Comment utiliser un Compte Feral ? (Mac App Store)

Certains jeux exigent que vous soyez connecté à un Compte Feral avant de pouvoir accéder à certaines fonctionnalités en ligne.

Vous pouvez vous connecter à votre Compte Feral par le biais de la fenêtre d’Options d’avant jeu qui apparaît quand vous lancez le jeu.

Si vous ne possédez pas déjà de Compte Feral, vous devrez en ouvrir un.

Si vous ne possédez pas de Compte Feral

Pour ouvrir un Compte Feral, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Depuis la fenêtre d'Options d’avant-jeu de Hitman: Absolution, sélectionnez l’onglet À propos.

2. Sélectionnez Compte Feral.

3. Une fenêtre de connexion apparaîtra. Sélectionnez Créer un compte….

4. Vous serez alors amené au site Web de Feral pour compléter votre inscription.

Si vous possédez déjà un Compte Feral

Pour vous connecter à votre Compte Feral, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Depuis la fenêtre d'Options d’avant-jeu de Hitman: Absolution, sélectionnez l’onglet À propos.

2. Sélectionnez Compte Feral.

3. Une fenêtre de connexion apparaîtra. Saisissez votre Email et votre Mot de passe, puis sélectionnez Se connecter.

4. Si votre adresse email et votre mot de passe sont corrects, un message apparaîtra vous informant que vous êtes connecté. Sélectionnez Fermer pour revenir à la fenêtre d’Options d’avant jeu.

Ajouter et supprimer des amis

Parfois, un jeu ne vous permet de faire appel ou de jouer à certaines fonctionnalités en ligne que lorsque des personnes font partie de votre liste d’amis.

Vous pouvez ajouter des personnes à votre liste d’amis depuis la page de gestion de votre compte sur le site Web de Feral :

Gérer votre Compte Feral

Pour ajouter une personne à votre liste d’amis, vous devez connaître le pseudonyme associé à son Compte Feral. Une fois que vous aurez pris connaissance de son pseudonyme, veuillez suivre ces étapes pour l’ajouter à votre liste d’amis :

1. Si vous n’êtes pas déjà connecté(e), saisissez votre E-mail et votre Mot de passe dans la case Se connecter, puis sélectionnez Se connecter.

2. La page Gérer votre Compte Feral apparaîtra alors. Saisissez le pseudonyme de la personne que vous souhaitez ajouter à votre liste d’amis dans la case Ajouter un(e) ami(e).

3. Sélectionnez Envoyer une demande.

Une demande d’ajout à votre liste d’amis sera envoyée à la personne associée au pseudonyme que vous avez saisi. Une fois que cette personne aura accepté votre demande, elle sera ajoutée à votre liste d’amis.

Vous pouvez supprimer un(e) ami(e) de votre liste d’amis en cliquant sur le bouton Supprimer situé à côté de son nom dans la liste.