Comment puis-je accéder aux contenus supplémentaires inclus dans la version « Elite Edition » du jeu ?

Les armes et les déguisements contenus dans les packs DLC Agency Gun Pack et Suit and Gun Collection sont inclus dans le jeu par défaut et ils peuvent être utilisés en mode Contrats.

Les autres contenus supplémentaires sont accessibles de la façon décrite ci-dessous.

Pour accéder à Hitman: Sniper Challenge :

1. Depuis la fenêtre d'Options d’avant-jeu de Hitman: Absolution, sélectionnez l’onglet Extras.

2. Sélectionnez Hitman: Sniper Challenge.

3. Cliquez sur le bouton Jouer. Un écran de dialogue apparaît pour vous informer que l’application a été relancée. Cliquez sur le bouton Relancer.

4. Lorsque la fenêtre d’Options d’avant jeu de Hitman: Absolution réapparaît, cliquez sur le bouton Jouer pour lancer le jeu. Hitman: Sniper Challenge débute alors.

Lorsque vous lancez Hitman: Sniper Challenge pour la première fois, le fusil à lunette Kazo TRG de l’Agence sera débloqué et pourra être utilisé dans le jeu de base, Hitman: Absolution.

Pour accéder au making-of et au livret (artbook) :

1. Depuis la fenêtre d'Options d’avant-jeu de Hitman: Absolution, sélectionnez l’onglet Extras.

2. Cliquez sur le bouton Voir les contenus supplémentaires.

3. Une nouvelle fenêtre du Finder s’ouvrira affichant les contenus supplémentaires.