Comment dois-je utiliser le test de performance ?

Le test de performance vous aide à déterminer les performances de Hitman: Absolution sur votre Mac en fonction des réglages graphiques actuels du jeu.

Pour lancer le test d’évaluation, sélectionnez Test de performance depuis le menu Options (Menu PrincipalOptions).

Une fois que le test sera terminé, un dialogue apparaîtra affichant le minimum, le maximum et la moyenne d’IPS (images par secondes) que le jeu aura employées pendant le test. TPlus le nombre d’image par seconde est élevé, meilleure est la performance du jeu.

Pour clore le test de performance et retourner au Menu Principal, sélectionnez OK.

Pour augmenter le nombre d’images par seconde, ajustez vos options graphiques soit via l’onglet Vidéo dans la fenêtre d’Options d’avant jeu soit dans le jeu sous OptionsAffichage et OptionsGraphismes, accessibles depuis le Menu Principal.

Il est probable qu’en diminuant les paramètres de graphismes le nombre d’IPS employées par le jeu augmenteront, cela aura cependant un impact sur la qualité visuelle. Utilisez ces paramètres pour atteindre un équilibre entre la performance et l’apparence du jeu.

Pour apprendre comment améliorer la performance de Hitman: Absolution, veuillez vous reporter à la section Astuces liées à la Performance dans le Lisez-moi.