Puis-je utiliser un volant avec GRID™ Autosport ?

Oui, la plupart des volants USB fonctionnent avec GRID™ Autosport. Cependant, tous les volants ne sont pas compatibles avec le retour de force et la rotation à 900 °.

Les volants figurant ci-dessous fonctionnent avec GRID™ Autosport et sont compatibles avec le retour de force ainsi qu'avec la rotation à 900 ° :

Les volants figurant dans la liste ci-dessous fonctionnent avec GRID Autosport et prennent en charge la rotation à 900°, mais pas le retour de force :

Les volants figurant ci-dessous fonctionnent avec GRID™ Autosport et sont compatibles avec le retour de force, mais pas avec la rotation à 900 ° :

Les volants figurant ci-dessous fonctionnent avec GRID™ Autosport, mais ne sont compatibles ni avec le retour de force ni avec la rotation à 900 ° :

Avant d'éveiller le pilote qui sommeille en vous, vous serez peut-être appelé à assigner les différentes commandes du jeu au volant et à ses éléments (comme les pédales, le cas échéant). Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-après :

1. Vérifiez que votre volant et tous ses éléments sont branchés à votre ordinateur, puis démarrez GRID™ Autosport.

2. Dans le menu principal, sélectionnez Options et Extras.

3. Sélectionnez Options.

4. Sélectionnez Commandes.

5. Sélectionnez Tourner à gauche, puis, avec votre volant, effectuez la manœuvre à laquelle vous souhaitez faire correspondre la commande pour tourner à gauche.

6. Réitérez l’étape 5 pour toutes les autres commandes de jeu en les faisant correspondre à l’action désirée sur votre volant.

Vous pouvez également configurer les options de contrôle avancées (Menu principalOptions & ExtrasOptionsCommandesOptions avancées). Pour de plus amples informations, voir la rubrique [À quoi sert l'option de commandes avancées ?] de cette FAQ.