Comment disputer une course sur écran partagé ?

Pour disputer une course sur écran partagé, vous devez posséder deux dispositifs de saisie branchés/connectés à votre ordinateur (par ex. deux manettes ou un clavier et une manette).

Sauf indication contraire, les instructions ci-dessous s'adressent au Joueur 1.

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Écran partagé.

2. Un message s'affichera, invitant le joueur 2 à appuyer sur une touche de son dispositif de saisie.

3. Vous accéderez alors au Lobby Écran partagé. Sélectionnez soit Liste de jeu soit Épreuve personnalisée selon le type de course que vous souhaitez disputer.

4. Si vous avez décidé de rejoindre une liste de jeu, sélectionnez-en une parmi l'écran Choisir une liste. Si vous avez choisi de disputer une épreuve personnalisée, réglez les options figurant sur l'écran Paramètres Coupes, puis sélectionnez OK.

5. Vous retournerez au lobby Écran partagé. Lorsque vous serez prêt à jouer, sélectionnez Accéder à la course.

6. L’écran Choix du véhicule s'affichera. Sélectionnez un véhicule.

7. L’écran Choix du véhicule s'affichera de nouveau. Le Joueur 2 devra alors sélectionner un véhicule.

8. Des écrans de chargement s'afficheront, après quoi vous accéderez à l'écran Paddock. Vous serez invité à configurer votre véhicule et à régler les paramètres de la course. Une fois que vous serez prêt, sélectionnez Course.

9. L'écran Paddock s'affichera à nouveau. À son tour, le Joueur 2 sera invité à configurer son véhicule et à régler les paramètres de la course, puis à sélectionner Course quand il sera prêt.

10. La course commencera.