Quels iPhones/iPads sont compatibles avec GRID™ Autosport ?

GRID™ Autosport prend en charge les modèles suivants :

iPad iPhone
iPad (5e génération, 2017)) iPhone 6S/6S Plus
iPad (6e génération, 2018) iPhone SE
iPad Pro (1re génération, 2015: 9,7 pouces, 12,9 pouces) iPhone 7/7 Plus
iPad Pro (2e génération, 2017: 10,5 pouces, 12,9 pouces) iPhone 8/8 Plus
iPad Pro (3e génération, 2018: 11 pouces, 12,9 pouces) iPhone X
iPhone XS/XS Max
iPhone XR

GRID™ Autosport nécessite iOS 12.1 ou ultérieur. Vous aurez besoin de 6 Go d'espace libre pour installer le jeu de base et tous les packs de DLC gratuits. Pour éviter les problèmes d'installation, au moins 8 Go d'espace libre sont recommandés.