Puis-je jouer à GRID™ Autosport à l'aide d'une manette MFi ?

Oui, les manettes sans fil Xbox One et DUALSHOCK 4 sont prises en charge, et la plupart des manettes MFi sont également compatibles avec GRID™ Autosport.

Les manettes MFi suivantes ont été testées et sont recommandées :

Remarque : votre manette doit être certifiée MFi pour fonctionner avec GRID™ Autosport. En outre, votre manette doit être équipée de tous les boutons figurant dans l'illustration ci-dessous :

Si vous utilisez une manette MFi Steelseries Stratus XL, veuillez envoyer un e-mail à notre équipe de l'assistance afin que nos techniciens puissent vous aider à la configurer pour ce jeu.