Quels sont les DLC disponibles pour GRID™ Autosport sur iOS ?

Plusieurs DLC gratuits sont disponibles pour GRID™ Autosport sur iOS. Le contenu de chacun de ces packs est indiqué dans cette FAQ. Si vous voulez connaître la marche à suivre pour télécharger des packs DLC, veuillez vous reporter à la section Comment télécharger les packs DLC gratuits de GRID™ Autosport' ?.

Pack "Best of British"
Ajoute deux bolides anglais emblématiques : la McLaren F1 GTR, et la 2011 Aston Martin Zagato V12.

Pack "Black Edition"
Ajoute l'habillage Ravenwest blanc, 10 nouveaux sponsors premium (avec objectifs) pour le mode Carrière et une nouvelle voiture : la Mercedes-Benz SLS AMG Coupé Black Series.

Pack "Coupé Style"
Ajoute quatre voitures de sport premium : la BMW Z4 GT3, le Hyundai Genesis Coupé, le Cadillac CTS-V Coupé et la Nissan 2009 (R35) GT-R SpecV.

Pack Drag
Ajoute à GRID™ Autosport le mode de course Drag qui regroupe les options du mode Drag en modes Épreuve personnalisée et Course rapide, les compétitions Drag en mode Championnats supplémentaires, ainsi que trois voitures de drag et trois pistes de drag.

Pack "Routes et Pistes"
Ajoute quatre nouvelles voitures : la Chevrolet "Tyler McQuarrie" Camaro, la Nissan Auto Gallery Skyline GT-R, l'Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio Verde et l'hypercar Zenvo ST1.

Pack Sprint
Ajoute à GRID™ Autosport le mode Sprint et son contenu, comprenant les options du mode Sprint en modes Épreuve personnalisée et Course rapide, les compétitions Sprint en mode Championnats supplémentaires et 24 nouveaux tracés sur quatre circuits inédits (littoral de Californie, Hong Kong, Côte d’Azur et Okutama).

Pack Légendes Voitures de Tourisme
Ajoute de nouveaux championnats Légendes Voitures de Tourisme en mode Championnats supplémentaires, dix nouveaux itinéraires sur deux circuits inédits (Silverstone et Donington Park), ainsi que cinq voitures de tourisme ultra-classiques : la Volvo 850 Estate, l'Alfa Romeo 155 TS, l'Audi A4 Quattro, la BMW E30 et la Ford Sierra RS500 Cosworth.

Textures HD
Un pack Textures HD est disponible pour chaque discipline. Téléchargez-le pour ajouter des textures HD à tous les véhicules de la discipline sélectionnée.