Pourquoi ne puis-je pas enregistrer mes sauvegardes via les parties sauvegardées de Google Play ?

Une limite de taille de fichier de 3 Mo est imposée aux parties sauvegardées de Google Play pour toutes les sauvegardes.

En raison de la taille et de la sophistication des versions de Feral, les fichiers de sauvegarde dépassent souvent cette limite. Il nous est impossible de prendre en charge les parties sauvegardées de Google Play tant que cette limite n’est pas levée (ou considérablement augmentée).

Tous les jeux Feral utilisent Google Drive pour l’enregistrement des sauvegardes. Google Drive peut prendre en charge les fichiers plus volumineux requis et offre aux utilisateurs un accès facile à leurs sauvegardes.