À quoi correspondent les options Graphismes et Performances, et comment les activer ?

Vous pouvez sélectionner l'option Graphismes ou Performances afin d'opter soit pour une meilleure fidélité visuelle, soit pour un taux d'images/seconde supérieur. Ces options sont disponibles sur les appareils suivants (officiellement pris en charge) :

Pour accéder à ces options, sélectionnez Options et ExtrasOptionsOptimisation depuis le menu principal, ou OptionsOptimisation depuis le menu Pause.

Remarque : ces options sont également disponibles sur les autres appareils équipés d'un chipset Adreno 630, Adreno 640, Adreno 650, Adreno 660, Adreno 730, Mali G72 MP18, Mali G76, Mali G77, Mali G78 ou Xclipse 920.