À quoi correspondent les options Graphismes et Performances, et comment les activer ?

Vous pouvez sélectionner l'option Graphismes ou Performances afin d'opter soit pour une meilleure fidélité visuelle, soit pour un taux d'images/seconde supérieur. Ces options sont disponibles sur les appareils suivants (officiellement pris en charge) :

Pour accéder à ces options, sélectionnez Options et ExtrasOptionsOptimisation depuis le menu principal, ou OptionsOptimisation depuis le menu Pause.

Remarque : ces options sont également disponibles sur les autres appareils équipés d'un chipset Adreno 630, Adreno 640, Adreno 650, Adreno 660, Mali G72 MP18, Mali G76, Mali G77 ou Mali G78.