Puis-je utiliser un volant avec DiRT Rally ?

Oui, la plupart des volants USB standard fonctionneront avec DiRT Rally. Les volants répertoriés dans la liste ci-dessous ont été testés :

Il vous sera peut-être nécessaire de configurer votre volant avant la course. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que le volant et tous ses composants sont bien branchés à votre Mac, puis lancez DiRT Rally.

2. Depuis le Menu Principal, sélectionnez Options et Extras.

3. Sélectionnez Commandes.

4. Sélectionnez Tourner à gauche, puis assignez cette commande en effectuant sur votre volant l'action souhaitée.

5. Réitérez l’étape 4 pour toutes les autres commandes de jeu en les mappant à l’action désirée sur votre volant ou votre pédale.