PROBLÈME CONNU DANS LA VERSION 1.0.1 - Plantage lors du lancement du jeu quand plusieurs écrans sont connectés

Si vous utilisez plusieurs écrans et si vous avez sélectionné un autre écran principal ou si vous avez déconnecté un écran depuis la dernière fois que vous avez joué au jeu Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition, il est possible que le jeu plante quand vous essaierez de le lancer.

Pour empêcher le jeu de planter, effacez le fichier Preferences Data pour Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Si Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition n’est pas déjà lancé, double-cliquez sur l'icône de l’application de Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition. Par défaut, vous la trouverez dans le dossier Applications sur le disque dur de votre ordinateur.

2. La fenêtre d'Options d’avant jeu de Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition apparaîtra. Cliquez sur l’onglet Avancées.

3. Cliquez sur le bouton Ouvrir le Fichier De Préférences.

4. Le fichier de préférences pour Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition ouvrira dans le Finder. Faites glisser le fichier Preferences Data dans la Corbeille, puis videz la Corbeille.

Vous devriez désormais pouvoir lancer le jeu normalement.

Nous nous efforçons de corriger ce problème dans la prochaine mise à jour du jeu.